Metzgerei und Bistro Jakob

Wir metzgern, Wir kochen, Wir backen - Mit Liebe für SIE

Lerne uns kennen! 


 Jan Jakob
(Der Chef)

Von klein auf legte mir mein Vater als Hobbymetzger das Fleischerhandwerk in den Schoß. Meine Ausbildung zum Fleischer schloss ich 2009 in der Metzgerei Lemke ab und 2013 durchlief ich die Meisterausbildung.

Ich nutze einige Jahre, um in den verschiedensten beruflichen Bereichen, wie dem Fleischerhandwerk, der Gastronomie oder der Bundeswehr Erfahrungen zu sammeln und erfülle mir nun den Traum der eigenen Metzgerei.

Ich berate Sie gerne rund um die gesamte Fülle der Lebensmittelbranche.

 

 

Clarissa Jakob
(Die Chefin)

 

Backen und Kochen, zwei Tätigkeiten die mir schon immer großen Spaß gemacht haben. Eine Ausbildung zur Konditorin war daher meine erste Wahl. 

Nach meiner Ausbildung lernte ich auch die Arbeit als Bäckereifachverkäuferin und das Kochen in der Gastronomie kennen und schätzen. Mit meinem Mann kam dann auch die Leidenschaft für ein gutes Steak.

Ich werde Sie mit meinen Backwaren gerne verzaubern.

 

Ebenfalls für Sie da: 

Saskia Jakob (Köchin), Michael Ulges (Fleischer), Nadir Bremser (Küchenhilfe), Marcel Heilhecker (Auszubildender Fleischer und Verkauf) und Alexander Felten (Auszubildender Fleischer und Verkauf)


Das Besondere an unserem Team?

Freundlichkeit und Zuverlässigkeit ist für uns von großem Wert. Ergänzt mit frischem Wind und neuen Ideen gestalten wir für Sie die Metzgerei Ihres Vertrauens. 
Starke Loyalität zum Gast, verbunden mit einer großen Vielfalt an Produkten und Dienstleistungen werden Sie Überzeugen.